Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
9 сентября 2013, 20:00

В Омске трудного подростка госпитализировали с отравлением «спайсом»

В Омске трудного подростка госпитализировали с отравлением «спайсом»
Фото: gp.by
16-летний парень из неблагополучной семьи уже не раз злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами.

Об инциденте сегодня, 9 сентября, около 1:00 ночи в полицию сообщили из приемного отделения БСМП-1. Как рассказали медики, на скорой к ним доставили 16-летнего парня, у которого наблюдалось острое отравление курительной смесью «спайс».

Для беседы с парнем в больницу отправили специалистов по делам несовершеннолетних. Оказалось, что с малолетним наркоманом, проживающим в Октябрьском округе, в органах давно знакомы. Мальчик живет в неблагополучной семье, с 2012 года состоит на учете в детской комнате полиции, а в 2013 году был задержан за пьянство в общественном месте.

Более того, мать пострадавшего также привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Тем не менее, именно она рассказала полицейским, что симптомы отравления у сына обнаружила 7 сентября, когда они были дома вдвоем.

Пор ее словам, примерно в 8 утра он пожаловался ей на головокружение и тошноту и попросил, чтобы та вызвала скорую помощь. Прибывшие медики, проведя осмотр, госпитализировали подростка.

Окончательную оценку действиям потерпевшего и его матери полицейские смогут дать после того, как завершится проверка. Возможно, женщину ждет лишение родительских прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 9 сентября 2013 | 20:41
Ой, как хорошо. Это в стиле беседы мамы с ребенком: "Ты все еще куришь? Ты ж обещал, что бросишь!"
liza 10 сентября 2013 | 18:14
Жесть, да. Вот таких пацанов, к сожалению полно
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также