Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
10 сентября 2013, 15:40

В Омске на перекрестке Кемеровской и Красного Пути слышали выстрелы

В Омске на перекрестке Кемеровской и Красного Пути слышали выстрелы
Фото: www.omsk300.ru
О происшествии полицейским сообщили очевидцы события.

Сотрудниками регионального УМВД проводится предварительная проверка по факту выстрелов, которые слышали в центре Омска. Как сообщили порталу Om1.ru в пресс-службе силовиков, информация поступила от граждан, которые в этот момент находились на месте событий.

Из данных официальных источников к этому моменту известно лишь, что инцидент произошел на пересечении улиц Красный Путь и Кемеровская, рядом с областной библиотекой для детей и юношества.

Отметим, что перестрелки в этом районе – далеко не первый случай. Так, возле ночного клуба Angar, который также находится на улице Кемеровской, неподалеку от места нынешнего происшествия, уже не раз производили стрельбу из огнестрела. Один из последних случаев зафиксирован 29 июня, когда перестрелку затеял пьяный посетитель заведения. Один из самых громких инцидентов связан с ранением омского боксера Ивана Климова, в которого у того же «Ангара» выстрелили из охотничьего карабина «Сайга».

Кроме того, именно на этом участке дороги постоянно происходят ДТП. Последнее из них зарегистрировано 9 августа. При столкновении двух иномарок пострадал 22-летний водитель одной из машин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
steeltm 10 сентября 2013 | 15:45
Ну сами факты как бы намекают, нужно хотябы пару камер поставить в столь злачном месте, но нет, пока не пришьют кого нибудь - непоставят.
cos_poe 10 сентября 2013 | 15:46
Не поделили опять чего-то. или кого-то
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также