Омск
Заразились
4374 +89
Выздоровели
2605 +75
Умерли
40 +2
Россия
Заразились
707301 +6509
Выздоровели
481316 +8805
Умерли
10843 +176
om1.ru
Двое жителей Новосибирской области изрезали и задушили 19-летнюю подругу В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 19-летней жительницы Сузуна. Девушка погибла от рук своих знакомых.

Двое жителей Новосибирской области изрезали и задушили 19-летнюю подругу

17 июня 2020, 13:12

Двое жителей Новосибирской области изрезали и задушили 19-летнюю подругу
Фото: pixabay.com
В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 19-летней жительницы Сузуна. Девушка погибла от рук своих знакомых.

По версии следствия, 20-летняя жительница Сузуна задумала убить 19-летнюю подругу, так как та отбивала у неё парней. Она попросила помощи у своего 19-летнего знакомого. Молодой человек должен был привезти спиртное, нож, а после убийства помочь спрятать тело.

В ночь на 14 июня подруга напоила жертву, предложила прогуляться по посёлку и увела девушку подальше от дома.

«Знакомый обвиняемой подъехал на своем мотоцикле и передал ей нож, которым та три раза ударила потерпевшую в шею. Нож сломался. Молодой человек достал второй нож и несколько раз ударил им потерпевшую, но из-за затупленного клинка не смог нанести проникающих ранений», — сообщает региональное управление Следственного комитета. 

Тогда молодой человек стал душить девушку, а после наступил ногой ей на шею и держал до тех пор, пока жертва не перестала подавать признаки жизни.

Тело убитой обвиняемые спряли в лесу и скрылись. На следующий день с друзьями они стали искать пропавшую, чтобы отвести от себя подозрения.

Предполагаемых убийц 19-летней девушки вскоре задержали. На допросе они во всём признались. Обвиняемые находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)