Омск
Заразились
4374 +89
Выздоровели
2605 +75
Умерли
40 +2
Россия
Заразились
707301 +6509
Выздоровели
481316 +8805
Умерли
10843 +176
om1.ru
Жительница Новосибирской области отправилась на исправительные работы за клевету в соцсетях 33-летняя жительница Купино в «Одноклассниках» писала от имени своего знакомого информацию, которая порочила честь и достоинство не только его, но и его несовершеннолетней дочери.

Жительница Новосибирской области отправилась на исправительные работы за клевету в соцсетях

23 июня 2020, 13:52

Жительница Новосибирской области отправилась на исправительные работы за клевету в соцсетях
Фото: pixabay.com
33-летняя жительница Купино в «Одноклассниках» писала от имени своего знакомого информацию, которая порочила честь и достоинство не только его, но и его несовершеннолетней дочери.

В марте 33-летняя Наталья Хакимова, находясь в состоянии опьянения, использовала принадлежащий ей смартфон для выхода в информационно-телекоммуникационную сеть интернет.

«В социальной сети «Одноклассники», используя личные данные жителя Купино (фотографию мужчины), злоумышленница создала от его имени страничку. Там она распространила ложные (не соответствующие действительности) сведения о частной жизни потерпевшего, порочащие честь и достоинство, а также его несовершеннолетней дочери», — сообщают в прокуратуре Новосибирска.

Вину в преступлении женщина признала в полном объёме, уголовное дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства. Судья назначил Хакимовой наказание в виде 120 часов обязательных работ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)