Омск
Заразились
14625 +189
Выздоровели
10879 +72
Умерли
402 +4
Россия
Заразились
1513877 +16710
Выздоровели
1138522 +7704
Умерли
26050 +229
om1.ru
«Хочешь, я тебе кишки ножиком вскрою?». Опубликована аудиозапись убийства подростка под Омском Перед жестокой расправой убийца заставил свою жертву записать голосовое обращение к девушке, которую он якобы изнасиловал.

«Хочешь, я тебе кишки ножиком вскрою?». Опубликована аудиозапись убийства подростка под Омском

29 июня 2020, 23:10

«Хочешь, я тебе кишки ножиком вскрою?». Опубликована аудиозапись убийства подростка под Омском
Фото: личная страница молодого человека в соцсети «ВКонтакте»
Перед жестокой расправой убийца заставил свою жертву записать голосовое обращение к девушке, которую он якобы изнасиловал.

Стали известны новые ужасающие подробности жестокого убийства подростка в Таре. Как ранее сообщал портал Om1.ru, 26-летний омич, который ранее был судим за кражи и разбой, зарезал 17-летнего юношу и тяжело ранил 16-летнего. Позднее выяснилось, что расправу омич якобы устроил из-за того, что парни изнасиловали местную девушку. 

Однако после убийства она заявила, что никакого изнасилования не было. В Сети тем временем появилась аудиозапись, которую, предположительно, сделал сам убийца. На записи он заставляет признаться свою жертву в том, что он изнасиловал девушку.

Из записи на ресурсе «Я плакал»:

– Я приехал в гости к *** попить пива. К нему приехала Аня. Мы переспали на втором этаже дома. Напоил, *** её изнасиловал. Мы по очереди. Это было весной. Аня, меня убьют. Мне стыдно, потому что я ничего не сделал плохого. Ты в меня влюбилась, мы с тобой были. Прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что делать.

Эту речь юноша произнес, плача. На записи фоном слышно, как разговаривал его убийца, который подсказывал, что нужно сказать и подбадривал в отдельных моментах. Затем «слово взял» он сам. «А теперь я скажу. Аня, ты думала, я приеду и буду молчать? Это на твоей совести смерть этого человека», – заявил убийца со смехом. А потом он стал угрожать подростку – «Хочешь, я тебе кишки ножиком вскрою? Ты думаешь, я тебя прощу? Извиняйся перед девочкой». Далее следует звук ударов. Подросток до последнего момента утверждает, что не насиловал девушку, но на убийцу это не производит никакого впечатления.

Напомним, что после убийства подростка мужчина сбежал. Его тело нашли через несколько дней в лесополосе, рядом с ним лежало ружье. Жители Тары тем временем собирают подписи под петицией, в которой требуют за смерть подростка привлечь к ответственности девушку, которая заявила о несуществующем изнасиловании. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Ал 30 июня 2020 | 02:19
сжечь ведьму со всем её семейством
Показать все комментарии (еще -1)