Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 сентября 2013, 17:46

В Омске у Таксопарка на бок завалилась бетономешалка

В Омске у Таксопарка на бок завалилась бетономешалка
Фото: Никита Winans, "ВКонтакте"
Водитель бетоносмесительной машины не справился с управлением, из-за чего агрегат упал на правый бок, врезавшись в рекламный щит.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, происшествие зафиксировано сегодня, 16 сентября, около 15:40. По данным дорожных полицейских, 41-летний водитель бетоносмесительного КАМАЗа-5511, который ехал по улице Енисейской со стороны Ленинградского моста, допустил опрокидывание машины в районе остановки «Таксопарк».

По данным предварительной проверки, мужчина был за рулем в трезвом состоянии. Как рассказали оперативникам, бетономешалка совершала поворот налево прямо напротив здания, в котором располагается торговый комплекс «Федорина радость». По всей видимости, мужчина не cправился с управлением, бетономешалку занесло, и машина опрокинулась на правый бок, врезавшись в столб рекламного щита.

В результате ДТП содержимое цистерны пролилось на обочину проезжей части. Подробности происшествия установят после проведения проверки. Пока же редакция портала Om1.ru рекомендует автолюбителям выбирать объездные пути, чтобы попасть домой без пробок.

Напомним, кстати, что в Омске не так давно уже чуть не произошел подобный инцидент. 23 июля на Бульваре Архитекторов, у гипермаркета «Магнит», на обочине дороги бетономешалка провалилась в грунт. Тяжеловесную машину доставали из ямы при помощи кранов, а произошло это как раз вскоре после сильного ливня. В тот же день под асфальт на улице Герцена провалился пассажирский автобус № 94.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Кириллъ Демьяновъ 16 сентября 2013 | 17:55
Мда... Вечно на этом промежутке от Таксопарка до Поворотной что-то случается.
steeltm 16 сентября 2013 | 18:12
По фото кажется что он не опрокинулся, а просто его правый бок увяз в грязи или в яму заехал.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также