Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 сентября 2013, 10:32

В Омске поймали 74-летнего пенсионера с фальшивыми 100 рублями

В Омске поймали 74-летнего пенсионера с фальшивыми 100 рублями
Фото: liveinternet.ru
Дедушка пришел в магазин, чтобы купить продуктов.

Вчера, 16 сентября, омский пенсионер пришел в один из торговых комплексов, расположенном по улице 70 лет Октября, и попытался расплатиться за купленные продукты поддельной купюрой, достоинством 100 рублей.

Кассирша подняла тревогу и вызвала на место полицейских. Дедушка объяснил, что не знает, как к нему попала поддельная купюра и предположил, что ему вручили ее вместе со сдачей в другом магазине.

Банкнота с признаками подделки направлена на криминалистическую экспертизу, сотрудниками полиции проводится дальнейшая проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
rina 17 сентября 2013 | 10:46
вот уж заняться больше нечем!! Полиция, АУ, включаем мозги, откладываем в сторону дубинки... у нас цыгане по городу шастают с килограммами героина, а наша доблестная полиция ловит пенсионеров с поддельными старублевками!! ПОЗОРИЩЕ!!! и после таких вот номеров у некоторых еще язык поворачивается рассказывать про "слаженные действия сотрудников полиции", постеснялись бы такие вот факты озвучивать вообще!
steeltm 17 сентября 2013 | 11:27
Да дедушка просто напросто не смог бы просто напросто отсканировать и распечатать эту купюру, а вот его обманули вручив такую денежку.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также