Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
17 сентября 2013, 20:00

Молодой алтаец, угнав чужое авто, прятался от полиции в Омской области

Молодой алтаец, угнав чужое авто, прятался от полиции в Омской области
Фото: www.avtogolik.com
Парня нашли после того, как он похитил еду из магазина в Москаленках. Домой угонщика не отправят, пока он не «отчитается» за свои дела здесь.

Полицейским Москаленского района Омской области удалось задержать по горячим следам заезжего гостя из Алтайского края, которого дома разыскивают за угон автомобиля, совершенный буквально недавно, в сентябре этого года.

Вчера, 16 сентября, приблизительно в 16:20 в отделение позвонила 52-летняя жительница Москаленков и рассказала, что ночью кто-то забрался в продуктовый магазин, расположенный на Центральной улице. Как позднее рассказал стражам порядка 41-летний хозяин ларька, он пришел на работу в 8 утра и обнаружил, что навесной замок, которым он закрывал дверь, сорван, а в магазине не хватает нескольких товаров.

Сумму пропажи продавец оценил в 3,5 тыс рублей. По следам, оставленным на месте кражи, служебная собака и кинолог отыскали дом, где прятался предполагаемый преступник, где его и задержали. Выяснилось, что 21-летний вор — житель Алтайского края, ранее судимый за кражи. Кроме того, по базе данных оперативники выяснили, что молодого человека обвиняют в угоне автомобиля Toyota у себя дома. По всей видимости, в Омскую область мужчина приехал, скрываясь от правоохранительных органов.

За кражу из магазина беглецу-угонщику грозит до 5 лет тюрьмы, но и это еще не все. Дома, в Алтайском крае, парня ждет еще одно наказание, за которое ему также придется расплатиться сполна.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также