Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
19 сентября 2013, 11:34

В омской деревне сгорел частный дом: погиб 68-летний дедушка

В омской деревне сгорел частный дом: погиб 68-летний дедушка
Фото: Пресс-служба МЧС России по Омской области
Дом принадлежал сыну погибшего, которого задержали за неуплату алиментов.

Сообщение о пожаре в частном доме, расположенном в деревне Кочковатое Оконешниковского района Омской области, диспетчеры МЧС получили вчера, 18 сентября, в 8:04. К моменту приезда пожарной бригады деревянная постройка по адресу улица Мира,1 горела открытым пламенем.

На тушение возгорания направили пятерых спасателей и три машины спецтехники. Ликвидировали огонь в течение порядка 3 часов, а в 10:53 при обследовании горевшего помещения спасатели обнаружили труп 68-летнего мужчины.

Артём Бахтин, следователь Калачинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области:

— Установлено, что пенсионер пришел в дом своего сына, которого на сорок суток посадили в СИЗО за неуплату алиментов. Отец пришел, чтобы протопить дом сына. Пил алкоголь, курил на диване и, видимо, заснул с непотушенной сигаретой.

Как передают источники портала Om1.ru, пожар в доме обнаружили жители по соседству. Они и позвонили в пожарную охрану. Как добавляют в пресс-службе МЧС по Омской области, в результате пожаром оказался поврежден и разобран частный дом на площади около 30 квадратных метров: осталась одна лишь печка. Причину возгорания пока не называют. Источник воспламенения и размер материального ущерба устанавливают эксперты. Тем временм хозяин постройки еще даже не знает, что его дом сгорел, а отец погиб.

.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также