Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
19 сентября 2013, 12:10

В Омской области 14-летняя школьница заявила, что ее изнасиловал экспедитор

В Омской области 14-летняя школьница заявила, что ее изнасиловал экспедитор
Фото: incidents.com.ua
Девушка сначала вместе с ним уехала на дачу, а когда тот не смог достать деньги, чтобы уехать из города, сдала парня в полицию.

14-летнюю школьницу из Таврического района разыскивали с 14 сентября. Ее мать рассказала, что дочка ушла из школы со второго урока, с тех пор о ней ничего неизвестно.

Полицейские выяснили, что примерно два месяца назад в соцсети «Одноклассники» она познакомилась с 20-летним парнем из Омска, который работал экспедитором. Молодые люди активно переписывались, несколько раз мужчина даже приезжал в гости к девушке. Родственники об этом знали.

Вскоре стражи порядка выехали к месту его жительства, но там молодой парочки не оказалось. Через четыре дня родственники узнали от подруг девочки, что школьница вместе со своим бойфрендом живет в одном из садоводческих товариществ. Они выехали туда. Как только парень увидел родню девушки, он бросился наутек.

Школьница в свое оправдание заявила, что молодой человек ее изнасиловал. Она рассказала, что вместе они собирались уехать к отцу на север. Однако парень не смог достать денег на поездку, тогда подросток разозлилась и сказала, что уедет домой. После этого, с ее слов, парень ее изнасиловал.

По словам следователя, на ногах девочки обнаружены синяки от рук. Парень уже задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За данное преступление УК РФ предусмотрено наказание до четырех лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
21 комментарий
cosic 19 сентября 2013 | 12:58
Дурак!
maksim 19 сентября 2013 | 13:57
Дурак и дура!
Показать все комментарии (еще 19)

Смотрите также