Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
19 сентября 2013, 14:51

В Омске у библиотеки Пушкина перевернулась скорая «Евромеда»

В Омске у библиотеки Пушкина перевернулась скорая «Евромеда»
Фото: Om1.ru
По последним данным, в аварии никто не пострадал. Машины грузят на эвакуатор (ОБНОВЛЕНО).

Сегодня, 19 сентября, в обед, на улице Красный путь перевернулась машина скорой помощи. Известно, что это автомобиль клиники «Евромед». По некоторым данным, скорая спешила на вызов в центр города. На машине были включена сирена и проблесковые маячки.

Видео очевидца из соцсети "ВКонтакте"

Однако несмотря на все сигналы, дорогу автомобилю скорой помощи перегородила иномарка. Водитель скорой, который ехал на приличной скорости, попытался избежать столкновения, но не смог. Автомобиль выскочил на встречную полосу, по дороге задев еще два машины.

Из сообщения пресс-службы ГИБДД Омской области:

- По предварительным данным, водитель автомобиля скорой медицинской помощи, двигаясь с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией по улице Красный Путь в направлении Соборной площади, на пересечении с улице Фрунзе допустил столкновение с автомобилем Peugeot, двигающимся по улице Фрунзе в направлении улицы Орджоникидзе. После столкновения машина скорой помощи допустила опрокидывание с последующим наездом на стоящие автомобили Honda и Subaru.

Как рассказывают свидетели, сейчас автомобиль уже перевернули на колеса, искореженную машину погрузили на эвакуатор. Рядом с ним же грузят на эвакуатор еще одну машину. Весь асфальт на месте аварии засыпан разбитым стеклом. По последним данным, в аварии никто не пострадал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 19 сентября 2013 | 15:05
Хочется верить, что помощи кто-то все равно дождался
cos_poe 19 сентября 2013 | 16:36
как обычно, я все пропустил((
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также