Омск
Заразились
10765 +86
Выздоровели
9037 +61
Умерли
290 +3
Россия
Заразились
1151438 +7867
Выздоровели
943218 +3068
Умерли
20324 +99
om1.ru
Омич отстрелил соседу ногу из-за кражи кабеля из гаража Конечность пришлось ампутировать.

Омич отстрелил соседу ногу из-за кражи кабеля из гаража

2 сентября 2020, 16:45

Омич отстрелил соседу ногу из-за кражи кабеля из гаража
Фото: Архив Om1.ru
Конечность пришлось ампутировать.

Полиция Тюкалинского района Омской области возбудила уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью 61-летнего жителя посёлка Оброскино. В преступлении подозревают его соседа. 

По данным пресс-службы полиции, соседи враждовали уже давно. 31 августа 52-летний мужчина ехал на автомобиле по дороге Бекишево-Оброскино. На обочине он увидел машину соседа, который вместе с женой приехал за грибами. Мужчина остановился и обвинил оппонента в краже, якобы тот украл кабель из его гаража. 

В ходе ссоры он достал из машины пневматическую винтовку и трижды выстрелил в воздух. Четвёртым выстрелом мужчина попал соседу в ногу. Травма оказалась серьёзной. Тогда омич погрузил своего раненного врага в машину и повёз в больницу. 

«Мужчине поставлен диагноз: огнестрельное, дробовое ранение левой голени с повреждением тканей кости. В ходе проведенной операции мужчине ампутировали нижнюю часть ноги», — сообщили в полиции.

За преступление против соседа ему грозит срок до 10 лет. Кроме того, в ходе проверки выяснилось, что оружие у мужчины было незаконным. Он якобы нашёл его на одном из озёр Тюкалинского района. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)