Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 сентября 2013, 10:32

В Омске на ж/д вокзале задержали наркокурьера с криминальным прошлым

В Омске на ж/д вокзале задержали наркокурьера с криминальным прошлым
Фото: www.irk.aif.ru
Омич направлялся в соседний Казахстан, чтобы распродать там около 60 граммов «спайса».

Сотрудникам омской наркополиции во время проведения спецоперации удалось задержать 31-летнего ранее судимого омича, которого уже давно подозревали в торговле запрещенными веществами. Злоумышленника с богатой криминальной историей оперативники УФСКН по Омской области настигли при попытке отбыть в Казахстан в вагоне поезда.

Причастность молодого человека к сбыту наркотиков подтвердилась. Как сообщили в пресс-службе ведомства, при обыске у подозреваемого нашли 60 граммов курительной смеси «спайс», расфасованные на разовые дозировки и приготовленные к продаже в Казахстане.

Интересно, что в правоохранительных органах наркодилер проходит аж с 2002 года, когда его осудили за вымогательство и убийство на 16 лет лишения свободы. Совсем недавно, в 2013 году, его освободили за примерное поведение, но спустя некоторое время стражи порядка вновь получили на него ориентировки в качестве подозреваемого в сбыте запрещенных веществ.

Уголовное дело в отношении омича возбуждено по двум статьям: покушение на контрабанду наркотических средств в крупном размере и приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере. Теперь ему светит очередной срок — теперь уже до 20 лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
dragomir 26 сентября 2013 | 10:36
Аххах... В Тулу со своим самоваром собрался?)))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также