Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
29 сентября 2013, 10:00

На переезде под Омском поезд сбил легковушку: погибло четверо подростков

На переезде под Омском поезд сбил легковушку: погибло четверо подростков
Фото: пресс-служба МЧС по Омской области
Водитель авто был госпитализирован с серьезными травмами, но в процессе оказания медпомощи умер в реанимации.

Как сообщает региональное МЧС, сегодня, 29 сентября, приблизительно в 0:45 ночи на одном из нерегулируемых железнодорожных переездов в Таврическом районе произошло серьезное ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2115 (LADA Samara).

В пресс-службе ведомства порталу Om1.ru сообщили, что автомобиль направлялся от станции Харламово в направлении районного поселка Таврическое. На переезде произошло столкновение машины и пустого грузового поезда, проходившего в этот момент по путям. В результате аварии трое пассажиров «Лады» погибли на месте. Еще один получил серьезные травмы и был доставлен в ближайший госпиталь.

По уточненной информации от пресс-службы омской полиции, ДТП произошло по вине 19-летнего водителя «Лады». Молодой человек проигнорировал красный свет семафора и выехал на ж/д пути, надеясь проскочить. Поезд оказался быстрее.

Среди погибших две девушки, одна из них 17-ти лет, личность другой установить пока не смогли. Также в аварии погиб 19-летний пассажир LADA Samara, а водителя авто с тяжелыми увечьями доставили в госпиталь. Молодой омич скончался в реанимации в процессе оказания ему экстренной медицинской помощи.

Известно также, что поезд, а также рельсы повреждены не были. Движение поездов на участке не блокировалось. На устранение последствий аварии направлялись восемь спасателей МЧС и три аварийно-спасательных машины. Проводится проверка.

Видео: YouTube.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
cos_poe 29 сентября 2013 | 11:20
Ну куда?? Скажите мне, куда смотрели родители?? Понимаю, конечно, сейчас у нас все акселераты и тэ дэ и тэ пэ, но блин! У нас сейчас у детей, хоть и внешность вполне себе взрослая, мозгов-то все-таки как у детей, а не как у взрослых!.. Если вы поняли, о чем я...))
natella 29 сентября 2013 | 19:15
родители не виноваты,сейчас просто дети такие,мне стукнула 18л,значит все можно,сама пережила такой момент жизни,когда родителям напоминала что мне 18 и я уже не ребенок,но знаете,не важно сколько тебе лет,важно иметь голову на плечах,конечно,парень сглупил,кровь играет, адреналин все дела,он тогда не думал о последствиях, очень жалко ребят,такие все молодые,девочки,им же 17л было,что это 17л,ну жесть,я когда читала,просто ревела,жаль родителей.,обидно, что дети уходят раньше своих родителей,роковая поездка(((((((((соболезную всем родным и близким...такое горе в семьях произошло(((((
Показать все комментарии (еще 7)

Смотрите также