Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

2 октября 2013, 19:30

В Омской области трое сельчан таскали зерно из комбайнов

В Омской области трое сельчан таскали зерно из комбайнов
Фото: srf42.ru
Инициатором кражи стал сторож предприятия по уборке сельхозкультур. Товарищам удалось похитить две тонны овса и десять мешков пшеницы.

О краже зерна в полицию Нововаршавского района сообщили в ночь на 1 октября, приблизительно в 0:25. Дежурным сообщили, что оперативники задержали троих местных жителей, которые пытались унести мешки с овсом и пшеницей, которые принадлежали сельскохозяйственному производственному кооперативу.

Происшествие случилось в селе Нестерово. Троих мужчин задержали с поличным — в тот момент, когда мешки с зерном загружали в прицеп автомобиля ВАЗ-2104. Выяснилось, что инициатором «вылазки» стал сторож предприятия. Мужчина устроился на работу как раз во время старта уборочной кампании, а в середине сентября решил «нагреться» за счет своей должности.

Договорившись со своими 51-летним и 31-летним знакомыми, мужчина ночью проник в полевой стан и с помощью друзей вытащил из бункеров комбайнов две тонны овса и 10 мешков с пшеницей. Зерно выгрузили в сарае у одного из воров.

По факту кражи возбудили уголовное дело. Проверка продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также