Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 октября 2013, 20:00

В Омске первокурсник колледжа перепил энергетического напитка

В Омске первокурсник колледжа перепил энергетического напитка
Фото: www.liveinternet.ru
Для «подзарядки» после утомительных занятий на турниках 16-летний парень употребил около литра энергетика, от чего его самочувствие ухудшилось.

Вчера вечером, 1 октября, приблизительно в 23:30 в одно из отделений омской полиции позвонили из приемного отделения больницы. Медики сообщили, что на скорой помощи к ним привезли 16-летнего парня с острым отравлением кофеином легкой степени.

Как оказалось позднее, пострадавший учится на первом курсе в одном из колледжей, расположенных в Центральном округе. Молодого человека госпитализировали из общежития, куда он вернулся после того, как позанимался на турниках и выпил для «подзарядки» около литра энергетического напитка сразу. Уже в своей комнате студент почувствовал недомогание и рассказал об этом воспитателю, которая немедленно позвонила медикам.

В госпитале молодому любителю энергетиков оказали необходимую помощь, а затем передали под наблюдение родителей — сразу после того, как полицейские объяснили парню, что перебарщивать с кофеинсодержащими препаратами не стоит.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также