Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 октября 2013, 17:14

15-летняя омичка угнала и разбила Ford педагога из дома творчества

15-летняя омичка угнала и разбила Ford педагога из дома творчества
Фото: www.honestjohn.co.uk
Девочка пришла записаться на занятия, но кататься на чужом авто ей понравилось больше. Уехала школьница, правда, недалеко, врезавшись в дерево.

Вчера, 2 октября, омские полицейские столкнулись с 15-летней угонщицей автомобилей, которая украла автомобиль и деньги у преподавательницы одного из городских домов творчества.

О пропаже авто примерно в 18:00 заявила его 23-летняя владелица. Девушка рассказала стражам порядка, что приехала на работу на личном Ford Fiesta 2012-го года выпуска. Ключи от автомобиля педагог положила в сумочку, которую оставила в служебном кабинете. Через некоторое время ни ключей, ни кошелька, ни авто преподавательница «недосчиталась».

В результате проведения операции «Перехват» оперативники вышли на след пропавшего «Форда». Выяснилось, что угнавшая его 15-летняя жительница Ленинского округа не справилась с управлением, двигаясь по улице Индустриальной в поселке Чкаловском, и въехала в дерево. В результате у автомобиля стоимостью в 680 тысяч рублей оказались разбиты фары и вся передняя часть. Злоумышленница же отправилась в больницу с многочисленными телесными повреждениями.

От допроса юной угонщице уйти все же не удалось. Оперативникам девочка объяснила, что приходила в дом творчества записаться на занятия. Не застав преподавателя, она решила покататься на ее машине: забрала ключи и уехала.

В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по статье, которая предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. Пока же девочка в больнице, правоохранители ведут проверку. Разбитый «Форд» вернулся к своей хозяйке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 3 октября 2013 | 17:19
Какая активная девочка) сразу видно - далеко пойдет
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также