Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 октября 2013, 18:05

В Омске полицейский, который обматерил водителя, оказался не полицейским

В Омске полицейский, который обматерил водителя, оказался не полицейским
А автомобиль и вовсе принадлежит не ему, а его отцу.

История с конфликтом между двумя водителями на улице Гагарина обернулась новыми подробностями. Пресс-служба полиции оперативно отреагировала на видео, которое появилось в сети и дала свою версию событий.

Оказалось, что человек, одетый в форму сотрудника полиции, был вовсе не полицейским, а военнослужащим, проходящим службу по контракту в специальной моторизованной воинской части Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России. А автомобиль Toyota принадлежал его отцу, молодой человек управлял машиной по доверенности.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— Вместе с тем, нецензурная речь со стороны военнослужащего, находящегося в форме, является недопустимой. Командованием воинской части проводится административное расследование, по результатам которого будет принято решение о дисциплинарной ответственности военнослужащего. С личным составом воинской части будет проведен комплекс воспитательных мероприятий, направленных на вежливое и этичное отношение военнослужащих к гражданам, как в служебное, так и во внеслужебное время.

Напомним, что инцидент произошел на этой неделе, напротив здания мэрии, в районе остановки «Госпиталь». Водитель в форме полицейского преградил путь другому автолюбителю, после чего вышел из машины и грубо высказался в его адрес.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также