Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 октября 2013, 23:00

В Омске «церковные» воровки сняли порчу с пенсионерки за 800 000 рублей

В Омске "церковные" воровки сняли порчу с пенсионерки за 800 000 рублей
Фото: (с) skarvit.ru
Мошенницы проводили ритуал по снятию недуга и таким образом обокрали семью Ветеранов ВОВ. Полиция составила фотороботы мошенниц.

В Омске появились аферистки, которые, представляясь сотрудниками церкви, обманывают пожилых людей. 2 октября в полицию позвонила 82-летняя жительница Центрального округа и рассказала о том, что у нее похитили деньги.

Ограбление произошло на улице Сурикова. Пенсионерка рассказала, полицейским, что к ней в дом постучали две неизвестные женщины, которые представились работницами церкви. Незнакомки заявили, что на пенсионерку наложена порча. Мошенницы заявили, что ритуал по снятию недуга обойдется омичке совершенно бесплатно.

Оказавшись в квартире потерпевшей, они попросили денег, с которыми женщины совершили ряд несложных манипуляций. В одночасье пенсионерка лишилась 801 000 рублей, которые она вместе со своим супругом, 86-летним ветераном Великой Отечественной войны, планировала потратить на ремонт дома.

По факту ограбления было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

Сотрудники уголовного розыска разыскивают преступниц. Силовики составили фотороботы воровок. Полиция обращается к омичам – если вы узнали в этом фотороботе женщин, или что-то знаете об их местонахождении, позвоните по телефонам 61-04-04, или 02.

Приметы подореваемых:

20-25 лет, славянской внешности, рост примерно 150-155 см., среднего телосложения, волосы темного цвета уложенные в пучок на затылке. Была одета в куртку темного цвета. При себе имела сумку темного цвета.
на вид 20-25 лет, славянской внешности, рост примерно 150-155 см., среднего телосложения, светлые волосы. На лице очки в оправе светлого цвета. Была одета в куртку и брюки светлого цвета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также