Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 октября 2013, 15:27

В Омске у Дома Туриста столкнулись маршрутки № 307 и 341: есть жертвы

В Омске у Дома Туриста столкнулись маршрутки № 307 и 341: есть жертвы
Фото: Пресс-служба МЧС России по Омской области
На месте дежурят полицейские и сотрудники центра по управлению кризисными ситуациями МЧС.

Сегодня, 9 октября, в 14:10 в диспетчерскую службу ЦУКС областного МЧС сообщили о ДТП на улице Гагарина. Ликвидировать последствия автомобильной аварии отправились двое человек личного состава ведомства, полицейские и сотрудники ДПС.

Происшествие случилось на остановке общественного транспорта «Дом Туриста» на четной стороне улицы Гагарина. Пассажирская «ГАЗель», следующая по маршруту № 307, отъезжая от остановки, врезалась в другую «ГАЗель» № 341. Как передают в пресс-службе спасателей, среди пассажиров общественного транспорта есть пострадавшие. Сейчас их число, личности и степень серьезности травм устанавливают сотрудники скорой помощи и полицейские.

Проверка по факту случившегося продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
sproc 9 октября 2013 | 16:18
Поаккуратнее с заголовками!!! Вы что пишете, жертвы и пострадавшие это не одно итоже!!!
vyacheslav 9 октября 2013 | 20:40
Уважаемые сотрудники ДПС обратите внимание как маршрутки совершают остановку в указанном месте, прямо на перекрестке Либнехта и Гагарина, при этом карман для общественного транспорта чаще всего свободен! Мало того что это мешает движению транспортных средств, создает аварийную ситуацию, дак они еще рискуют здоровьем и жизнью своих пассажиров! С этим надо что то делать... И это далеко не единственное место где маршрутки нарушают ПДД подобным способом высаживая пассажиров где попала!
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также