Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
11 октября 2013, 10:53

В Омской области контрактника «под кайфом» задержали с 1,5 кило марихуаны

В Омской области контрактника «под кайфом» задержали с 1,5 кило марихуаны
Фото: big.newsru.com
Парень служил в одной из частей на Северном Кавказе и приехал в отпуск в родной Черлак. В момент задержания военнослужащий находился «под кайфом».

Сотрудники региональной наркополиции в процессе отработки оперативной информации вышли на 27-летнего жителя Черлакского района, который нес военную службу по контракту в одной из частей Северо-Кавказского военного округа. По сообщению оперативников, парня уже давно подозревали в хранении запрещенных веществ.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Омской области, в момент операции подозреваемый находился в очередном отпуске дома, в селе Южно-Подольск Черлакского района. Заявившиеся к нему домой наркополицейские отметили неадекватное состояние молодого человека и приступили к личному досмотру. Таким образом у военного нашли 2 грамма гашиша и более 1,5 килограмма марихуаны.

Пресс-служба УФСКН по Омской области:

— В соответствии со статьей 20.20 КоАП РФ за потребление наркотиков в общественном месте он привлечен к административной ответственности, за что заплатит штраф в размере 4 тысяч рублей.

Но на этом преследование контрактника не закончится. Теперь любителя затянуться косячком ждет еще и уголовная ответственность за хранение крупной партии марихуаны. Дело передано на разработку в Военный следственный отдел Следственного Комитета России по Омскому гарнизону.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 11 октября 2013 | 10:57
Сначала сами отправляют в Чечню, сами же подсаживают на наркотики, а потом героически задерживают. Молодцы
irina88 11 октября 2013 | 12:01
на войне без кайфа невозможно, в Афгане говорят тоже солдаты были подсажены на наркоту. вы сами подумайте, какой нормальный человек сможет спокойно расстреливать других людей?
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также