Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 октября 2013, 10:00

Житель Омской области тиранил жену и детей, а потом искал их через полицию

Житель Омской области тиранил жену и детей, а потом искал их через полицию
Фото: www.19rus.info
Найденная семья заявителя в долгу не осталась: женщина тоже пожаловалась полицейским на мужа - за избиение 4-летней дочки.

Необычная семейная сцена оказалась под пристальным вниманием оперативников областной полиции вчера, 11 октября. Ночью, примерно в 2:20, в отделение по Таврическому району дежурным позвонил 40-летний житель села Веселые Рощи и сообщил, что его 28-летняя жена ушла из дома, забрав с собой двоих детей 4-х и 8-ми лет.

Полицейские быстро смогли найти пропавшую мать с детьми. Негодующая супруга была обнаружена в доме приятельницы, к которой она удалилась после разразившейся накануне вечером, в 23 часа, ссоры между супругами, причиной которой стало то, что отец побил младшую девочку, отчего у нее на лбу остались ссадины. Детей женщина также забрала с собой, опасаясь нового приступа гнева со стороны мужа.

В процессе проведения проверки стражи порядка установили, что семья, с которой им пришлось иметь дело, стоит на учете в ПДН, а соседи крайне негативно отзываются о ней. Более того, обоих родителей уже не раз привлекали к административной ответственности за ненадлежащее воспитание своих детей.

Сейчас неблагополучную семью взяли на контроль. Вчера же в течение дня в полицию поступило очередное заявление. На сей раз от матери, которая теперь уже официально пожаловалась на то, что муж побил свою собственную дочь. Проверка продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также