Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 октября 2013, 09:22

В Омской области 14-летняя девушка пыталась вскрыть вены бритвенным станком

В Омской области 14-летняя девушка пыталась вскрыть вены бритвенным станком
Фото: fedpress.ru
Совершить суицид жительница Черлакского района решила в процессе ссоры с родственниками. К счастью, покончить c собой у девушки не получилось.

Вчера, 15 октября, приблизительно в 21:25 в отделение полиции Черлакского района поступило сообщение из местной центральной больницы. Медики рассказали, что в приемное отделение к ним поступила 14-летняя жительница села Красный Октябрь с травмами запястья левой руки.

Для выяснения обстоятельств в госпиталь отправили полицейских. Выяснилось, что девушка-подросток пыталась покончить с собой.

Как рассказала потерпевшая, вечером того же дня она сильно поссорилась с родственниками. Будучи у себя дома, она взяла бритвенный станок и порезала им себе левую руку в районе кисти. Потенциальную суицидницу спасли, своевременно вызвав скорую помощь. Сейчас она находится в больнице, ее жизни ничто не угрожает.

Как добавили в пресс-службе регионального УМВД, соседи отзываются о семье подростка положительно, а сама девушка не значится в учетных списках отдела по делам несовершеннолетних. Дальнейшая проверка поможет прояснить подробности случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Katrin 16 октября 2013 | 09:49
мда...по-моему бритвенный станок для этого не годится) это только в кино может быть так. зато теперь будет шрамами друзьям хвастаться))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также