Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 октября 2013, 09:15

Омичка с 6-месячной дочерью уехала к родственнику, а оказалась в лесу

Омичка с 6-месячной дочерью уехала к родственнику, а оказалась в лесу
Фото: ozonline.ru
Что сподвигло женщину предпринять дальнюю поездку в вечернее время, да еще и с младенцем на руках, никто не знает. К счастью, мать-путешественницу нашли целой и невредимой. Ребенок также в порядке.

Вчера, 16 октября, омские полицейские вновь столкнулись с необычным случаем ухода из дома. На этот раз в числе разыскиваемых оказались 33-летняя омичка и ее 6-месячный малыш.

Около 19:30 в отделение полиции позвонил работник одного из медучреждений, который и сообщил о пропаже женщины с ребенком. Мать ушла из дома по улице Краснознаменной, и никто не знал, куда и зачем. В процессе опроса родителей пропавшей женщины стало ясно, что мать могла отправиться к 24-летнему родственнику из поселка Хвойный в Омском районе. Оперативный отряд был направлен туда, но оказалось, что ни женщины, ни ребенка там нет.

Тогда полицейские предприняли подомовой обход жителей Хвойного, осмотрели улицы, строящиеся здания и окрестности поселка. При этом поддерживалась телефонная связь с родственниками и знакомыми пропавших.

В итоге приблизительно в 23:00 женщину с младенцем нашли в лесу неподалеку от поселка Хвойный. Что привело ее туда, пока не понятно. У стражей порядка возникло предположение, что у ребенок мог переохладиться, и поэтому вызвали скорую. Медики обследовали «путешественников» и после осмотра отпустили. к этому моменту омичку с дочерью доставили домой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 17 октября 2013 | 09:46
женщины такие непредсказуемые))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также