Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
19 октября 2013, 19:50

У омского клуба Angar задержали торговца амфетамином

У омского клуба Angar задержали торговца амфетамином
Фото: www.tomsk.ru
По версии полицейских, мужчина занимается распространением наркотиков в клубах и развлекательных заведениях города. При досмотре у него нашли 0,5 килограмма вещества.

Сотрудники УМВД с успехом завершили операцию по поимке клубного распространителя наркотических веществ, о котором они узнали в начале месяца. Вчера, 18 октября, недалеко от клуба Angar на улице Кемеровской полицейские задержали автомобиль Subaru Forester под управлением 26-летнего омича, подозреваемого в подобных преступлениях.

Подозрения правоохранителей оправдались, когда в рюкзаке на заднем сидении машины они нашли два полиэтиленовых свертка, полные белого порошка. Химический анализ показал, что вещество является амфетамином. Общая масса арестованного наркотика составила 500 граммов.

В итоге в отношении дилера возбудили уголовное дело по статье «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств». Сейчас подозреваемый задержан. Злоумышленнику грозит до 20 лет колонии, а полиции еще предстоит узнать, откуда молодой человек взял наркотики, найти и перекрыть канал поставки амфетамина в Омск. Ведется проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 19 октября 2013 | 22:14
какой, однако, криминогенный у нас район улица Кемеровская...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также