Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 октября 2013, 09:55

В Омске жильцы барака сами потушили пожар

В Омске жильцы барака сами потушили пожар
Фото: пресс-служба МЧС по Омской области
К моменту прибытия спасателей омичи уже устранили возгорание, которое оказалось не таким уж серьезным.

Вчера, 22 октября, в Ленинском округе зафиксировали возгорание в бараке, расположенном недалеко от железнодорожных линий на улице Остановочный пункт 2717 километр. Сообщение в пожарную охрану поступило в 21:55, сразу после чего восемь спасателей и две спецмашины отправились на место происшествия.

Однако к моменту прибытия эшелона МЧС пожар уже был устранен. Жильцы дома при помощи подручных средств потушили наружную стену барака. Из-за чего она загорелась, пока не известно. Как передает пресс-служба регионального МЧС, площадь возгорания не превысила квадратного метра, никто не пострадал.

Напомним, что около месяца назад, 19 сентября, в Омске на улице Степана Разина рядом с Казачьим рынком уже горел деревянный барак, в котором, по некоторым данным, воспламенилась ветхая электропроводка. В результате на улице остались 25 жильцов постройки. Позднее выяснилось, что деревянному дому уже сотня лет, а ремонтировали его в последний раз около 20 лет назад. О состоянии барака, горевшего накануне вечером, информации нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также