Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 октября 2013, 10:42

В Омской области без вести пропали охотники

В Омской области без вести пропали охотники
Фото: (с) vk.com
В Горьковском районе в лодке нашли труп молодого охотника, еще двое бесследно исчезли. Что произошло на охоте, не известно.

В области при загадочных обстоятельствах исчезли два охотника. Как стало известно порталу Om1.ru, два жителя Горьковского района и омич еще 20 октября на «Ладе Приоре» приехали на турбазу рядом с селом Саратово поохотиться.

Вчера поздно вечером в стороне озера местные жители услышали выстрелы и сообщили об этом участковому. Полицейский пошел осмотреть место, откуда предположительно были слышны выстрелы, и нашел в лодке недалеко от берега труп 22-летнего охотника. По словам руководителя Калачинского МСО УСКР Омской области Максима Базанова, погибший был в мокрой одежде без признаков насильственной смерти: предположительно он умер от переохлаждения.

Двух друзей, охотившихся вместе с погибшим, так и не нашли. В данный момент на месте происшествия работает следственная группа, ведутся поиски пропавших охотников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 23 октября 2013 | 11:26
Как-то всё мутно....
natella 23 октября 2013 | 23:51
что-то здесь не чисто,ой не чисто,загадочно,обратитесь в битву экстрасенсов,они точно все расскажут,советую Елену Голунову из 12 битвы!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также