Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 октября 2013, 09:45

В Омской области грабитель избил 86-летнюю бабушку из-за электроинструмента

В Омской области грабитель избил 86-летнюю бабушку из-за электроинструмента
Фото: www.ura.ru
Налетчик забрал у пенсионерки приборы и 8 тысяч рублей, а затем скрылся. Нашли злоумышленника при помощи служебной собаки.

Вчера, 24 октября, полицейские Омского района по горячим следам раскрыли грабеж в селе Троицком. Приблизительно в 18:00 к стражам порядка обратилась 86-летняя местная жительница, рассказавшая, что к ней в дом проник неизвестный мужчина, побил ее и, забрав 8 тысяч рублей, поспешил скрыться.

К поиску преступника привлекли кинолога со служебной собакой по кличке Тайга. На месте событий стражи порядка узнали, что из дома потерпевшей пропали еще и электроинструменты, которые пенсионерка хранила в своей комнате. Собака взяла след и через некоторое время указала на дом, расположенный неподалеку от места происшествия.

Выяснилось, что грабителем являлся 32-летний житель Черлака. Оперативники полиции нашли преступника в состоянии алкогольного опьянения. При этом похищенный электроинструмент и деньги налетчик уже успел «реализовать»: по его словам, 8 тысяч он потратил на выпивку, а приборы продал.

Теперь мужчине светит солидный срок за грабеж и избиение пожилой женщины. Статья предусматривает наказание в виде семи лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 25 октября 2013 | 10:25
и кастрировать бы его еще, просто так
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также