Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 октября 2013, 10:00

Житель Омского района сжег свою машину, поссорившись с женой

Житель Омского района сжег свою машину, поссорившись с женой
Фото: www.dni.ru
Мужчина пьяным пытался уехать на своем ВАЗе из дома, а супруга помешала ему. В результате авто было облито бензином и подожжено.

В Омском районе бытовая ссора чуть не закончилась трагически. Позавчера, 24 октября, в 15:40 местные полицейские получили звонок: жители деревни Подгородка сообщили о горевшем по соседству автомобиле.

После недолгих оперативных мероприятий стражи порядка выяснили, что вспыхнувший ВАЗ-2103 принадлежит 25-летнему местному жителю. Приблизительно за 10 минут до звонка в полицию мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, попытался уехать из дома на машине, но, почуяв неладное, в дело вмешалась жена молодого человека.

Супруга помешала мужу сесть за руль в пьяном виде, из-за чего между ними разразилась ссора, в процессе которой сельчанин взял канистру с бензином, облил машину и поджег ее. По свидетельству экспертов, ВАЗ выгорел на 70 процентов. Возгорание устранили прибывшие на место пожарные.

Дальнейшая проверка покажет, что действительно случилось в тот день в деревне и кто в ответе за сгоревшее авто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
natella 26 октября 2013 | 13:24
ахаха,цирк уехал,клоуны остались.
irina88 26 октября 2013 | 13:33
семейные ссоры, тем более из-за алкоголя - это всегда страшно. русские мужчины пьют безбожно и творят в таком состоянии все что угодно, я думаю на утро он сам будет в шоке от того что совершил. ну и жена тоже молодец - видимо, пилила его и просто достала
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также