om1.ru
Появилось видео с места гибели шестилетнего новосибирца в реке Власихе В Новосибирске возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» по факту безвестного исчезновения шестилетнего ребёнка в городе Оби. Следователи и полицейские выяснили, что мальчик пошёл к реке за мячом, зашёл в воду и утонул.

Появилось видео с места гибели шестилетнего новосибирца в реке Власихе

17 апреля 2021, 03:30

Появилось видео с места гибели шестилетнего новосибирца в реке Власихе
Фото: Следственный комитет. Река Власиха
В Новосибирске возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» по факту безвестного исчезновения шестилетнего ребёнка в городе Оби. Следователи и полицейские выяснили, что мальчик пошёл к реке за мячом, зашёл в воду и утонул.

«В ходе доследственной проверки установлено, что мальчик 15 апреля в компании сверстников гулял на улице в городе Обь. Около 18 часов дети стали расходиться, ребёнок пошел за мячом, который находился у реки. После этого времени мальчика не видели», — сообщил ранее и.о. старшего помощника руководителя регионального управления Следственного комитета по взаимодействию со СМИ Михаил Третьяков.

По информации СК, ребёнок зашёл в водоём и утонул. Пойму реки на протяжении нескольких километров прочёсывают водолазы. Тело ребёнка пока не найдено. Местность вдоль реки проверяют сотрудники правоохранительных органов, волонтёры.

Проверку по факту безвестного исчезновения ребёнка начала региональная прокуратура.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)