Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
28 октября 2013, 11:04

Омич нечаянно закопал себя в яме

Омич нечаянно закопал себя в яме
Фото: (с) uralpress.ru
Житель Старого Кировска сам прокладывал канализацию. В яме глубиной 2 метра его случайно засыпало землей. Парня удалось спасти.

Несчастный случай с благополучной развязкой произошел вчера, 27 октября, в Омске. 28-летний омич самостоятельно прокладывал гидросистемы во дворе своего дома на улице 5-я Островская в Старом Кировске, когда его засыпало. На место прибыли сотрудники аварийно-спасательной службы.

Они обнаружили на частном подворье вырытую канаву глубиной чуть больше двух метров. На дне канавы под кучей земли лежал молодой человек. Рядом суетились соседи и родственник, пытаясь откопать парня.

Евгений Будзинский, главный дежурный диспетчер аварийно-спасательной службы:

- Установлено, что он самостоятельно прокладывал водопровод к себе в дом. Для этого выкопал канаву. Однако, видимо, что-то пошло не так, и земля осыпалась, накрыв собой омича.

Родственники вовремя заметили что произошло, и бросились на помощь пострадавшему. Молодого человека удалось откопать и передать врачам скорой помощи. Медики доставили его в больницу – у пострадавшего зафиксированы ушибы и травмы дыхательных путей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 28 октября 2013 | 11:26
страуса изображал? Оо
natella 28 октября 2013 | 12:24
может парень клад искал.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также