Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
28 октября 2013, 14:31

Житель Омской области забил друга поленом за намек на тунеядство

Житель Омской области забил друга поленом за намек на тунеядство
Фото: lenta.ru
Пострадавший спустя три дня после избиения умер в реанимации. Сейчас подозреваемый находится на разработке у следователей.

Сотрудники СУ СКР по Омской области расследуют инцидент со смертельным исходом, произошедший в Называевском районе. По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека задержан 34-летний местный житель.

К этому моменту известно, что 23 октября в городе Называевске двое мужчин, среди которых 34-летний подозреваемый и его 40-летний знакомый, на квартире у первого вместе распивали спиртное. Внезапно между мужчинами разгорелась ссора: гость упрекнул хозяина в том, что тот до сих пор не имеет постоянной работы и сидит на иждивении у родственников.

В ответ на это житель Называевска ударил знакомого по лицу. В свою очередь, 34-летний взял полено и несколько раз ударил им по голове собутыльника, причинив ему тяжелую черепно-мозговую травму. Пострадавшего доставили в больницу, где спустя трое суток мужчина умер.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, сейчас нападавшего допрашивают правоохранители. В процессе предварительных следственных действий будут установлены все обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 28 октября 2013 | 15:17
вот так вот, не любят люди критику
cosic 28 октября 2013 | 15:48
Водка, водочка, водичка - ой сжигаешь мозг и печень!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также