Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

31 октября 2013, 13:19

За рулем Lexusа, протаранившего три авто в Омске, была девушка

За рулем Lexusа, протаранившего три авто в Омске, была девушка
Фото: vk.com
По утверждениям сотрудников органов, мужчина находился на заднем пассажирском сиденье.

В Омске завершено расследование обстоятельств аварии на пересечении улиц Орджоникидзе и Фрунзе. Напомним, что там 28 октября, водитель автомобиля Lexus протаранил три автомобиля.

Изначально в полиции сообщалось, что за рулем джипа была 26-летняя девушка. Однако вскоре после аварии в соцсетях стала распространяться информация о том, что девушка сидела на пассажирском сиденье, а за рулем автомобиля был пьяный мужчина. В частности, участник аварии Антон Палеев утверждал, что мужчина пересел на пассажирское место сразу после столкновения.

Из-за поднятой шумихи в прессе полиция назначила дополнительную проверку обстоятельств аварии. Однако от первоначальных сведений не отступили. В полиции по-прежнему уверены, что за рулем авто была девушка. В своих доводах правоохранительные органы ссылаются на результаты исследования видеозаписей камеры наблюдения и авторегистраторов.

Отметим, что при этом ни один из пяти свидетелей аварии не смог вспомнить, кто на самом деле был за рулем джипа. Установлено, что мужчина все же фигурировал в ДТП, но исключительно в качестве пассажира. Пресс-служба УМВД сообщает, что владелец иномарки на момент аварии находился на заднем пассажирском сиденье.

К своему сообщению полиция прикрепляет запись с видеорегистратора, однако на записи не видно, кто был за рулем авто. Как утверждают в правоохранительных органах, в настоящее время все необходимые проверочные мероприятия продолжаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 31 октября 2013 | 14:45
А из лексуса-то как будто никто и не вышел, дело все в том что...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также