Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
14 ноября 2013, 09:16

После того как КаМАЗ-мусоровоз снес остановку в Омске, киоском убило мужчину

После того как КаМАЗ-мусоровоз снес остановку в Омске, киоском убило мужчину
Фото: Дмитрий Кузнецов, очевидец инцидента
Стали известны подробности жуткого ЧП на улице Мельничной на остановке «Нефтебаза» (ОБНОВЛЕНО).

Полиция сообщила официальные подробности происшествия в Старом Кировске. О происшествии вчера сообщал портал Om1.ru со ссылкой на очевидцев инцидента. Так, вчера, 13 ноября, в 16:30 на улице Мельничной в Кировском округе произошло дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля КаМАЗа.

Установлено, что 27-летний водитель КаМАЗа, ехал по улице Мельничной в сторону улицы Южной, в районе дома № 1 врезался в остановку общественного транспорта «Нефтебаза» и киоск.

Видео из группы "Видеорегистраторы в Омске"

После наезда грузовика киоск опрокинулся на бок. При этом в торговом павильоне находилась 27-летняя продавец. Она чудом уцелела: после осмотра врачей женщина была отпущена домой. Водителю КаМАЗа тоже понадобилась помощь врачей.

Во время осмотра места происшествия, при подъеме киоска полицейские обнаружили под ним тело неизвестного мужчины.По словам очевидцев, им мог оказаться один из покупателей павильона, который несколько минут назад приходил за продуктами.Полицейские устанавливают личность погибшего.

Отметим, что по данным полиции водитель КаМАЗа за рулем был трезв. Что же стало причиной ДТП, выяснится в ходе следствия. Пока не сообщается, был ли грузовик исправен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 14 ноября 2013 | 10:00
неплохо мужчина за продуктами сходил
irusik221 14 ноября 2013 | 11:30
ой! я вчера все это видела, это было жутко.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также