om1.ru
Тела лежат на дороге. В Омске перевернулась пассажирская маршрутка Об этом сообщили очевидцы.

Тела лежат на дороге. В Омске перевернулась пассажирская маршрутка

2 сентября 2021, 08:00

Тела лежат на дороге. В Омске перевернулась пассажирская маршрутка
Фото: https://vk.com/omska_net
Об этом сообщили очевидцы.

В паблике «Мой Омск» соцсети «ВКонтакте» очевидец сообщил об аварии, произошедшей на перекрёстке проспекта Карла Маркса и улицы Масленникова. По его словам, женщина на автомобиле Mitsubishi Outlander врезалась в бок пассажирской маршрутки. К посту прикреплены фотографии, на которых видны пострадавшие, лежащие на земле.

" data-fulltext="

По словам комментаторов поста, маршрутку № 550 помогли поставить на колёса прохожие. У одной из пассажирок сломана рука, у другого молодого человека рассечена голова. Ещё восемь человек отделались царапинами. По информации подписчиков группы, погибших нет.

В группе «Инцидент Омск» также появилась видеозапись, на которой запечатлен момент столкновения и переворот маршрутки на бок.

В УМВД России по Омской области уточнили, что сообщение об аварии поступило в Госавтоинспекцию в 21:10. Предварительно установлено, что женщина 1977 года рождения двигалась со стороны Ленинградского моста. На пересечении с проспектом Карла Маркса она выехала на красный сигнал светофора и столкнулась с маршруткой, которая опрокинулась от удара на правый бок. В её салоне находилось 12 пассажиров. Медицинская помощь потребовалась трём из них, а также водителю-женщине. 

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее мы писали, что в тот же день на площади у Омского музыкального театра случилось ДТП. По словам очевидцев, легковой автомобиль под управлением женщины врезался в пассажирскую маршрутку.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Юрий Кобзев. 2 сентября 2021 | 13:37
Пристёгиваться надо !
Андрей 4 сентября 2021 | 20:56
и кто-то ещё скажет, что женщины ездят дисциплинированнее?
Показать все комментарии (еще 0)