Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 ноября 2013, 09:24

В Омске в «Амуре-2» загорелась десятиэтажка: эвакуировано 22 жильца

В Омске в «Амуре-2» загорелась десятиэтажка: эвакуировано 22 жильца
Фото: пресс-служба МЧС по Омской области
Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

В минувшую субботу, 16 ноября, в утреннее время спасатели регионального МЧС работали на тушении пожара в квартире жилой десятиэтажки, расположенной по адресу ул. 21-я Амурская, 41. Сообщение о возгорании поступило на телефон диспетчеров в 11:25 по местному времени.

К моменту прибытия первого подразделения МЧС дым шел из одной из квартир на четвертом этаже. При участии бригады газодымозащитной службы из опасной зоны эвакуировали 22 жильцов. По данным МЧС, никто не пострадал.

Экспертами установлено, что огонь повредил личные вещи хозяев жилплощади, пол и мебель. Закопченной оказалась вся квартира. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. Сейчас силовики устанавливают возможного виновника.

Отметим, что дом, где горела квартира, расположен в новом микрорайоне «Амур-2», где не так давно из рук губернатора Омской области Виктора Назарова порядка 20 выпускников детских домов получили новые квартиры в рамках программы по предоставлению бесплатного жилья детям-сиротам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 18 ноября 2013 | 09:35
дети-сироты устроили себе праздник, однако...
olga 18 ноября 2013 | 10:00
Наверное кто-то бурно отмечал новоселье
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также