Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 ноября 2013, 10:12

Житель Омской области, ударившись головой о бак, умер на следующее утро

Житель Омской области, ударившись головой о бак, умер на следующее утро
Фото: kak-tut.ru
Причиной смерти мужчины послужила ссора с односельчанином, в процессе которой последний ударил потерпевшего по лицу, от чего тот и упал на металлический резервуар.

Следственный комитет Омской области расследует уголовное дело по факту смерти 38-летнего жителя села Саргатское от травмы головы, полученной в ходе ссоры с односельчанином. Последнего, в частности, подозревают в причинении мужчине смерти по неосторожности.

Тело мужчины нашли вчера утром, 17 ноября. Как показала предварительная проверка, накануне вечером потерпевший по просьбе знакомой отправился к ней домой, чтобы вразумить ее 30-летнего сожителя. Мужчины начали ссориться, затем подозреваемый ударил незваного гостя по лицу, от чего тот упал и ударился головой о металлический бак, получив серьезную травму.

После инцидента мужчина смог добраться до дома и лечь спать, но до утра он не дожил. Родственники нашли сельчанина мертвым в своей постели. Смерть от травмы головы — на сегодняшний день основная версия следствия.

Расследование происшествия продолжается. Подозреваемого в причинении смертельных увечий потерпевшему отпустили под подписку о невыезде при условии примерного поведения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также