Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 ноября 2013, 16:05

В омских спортивных магазинах нашли контрафакта на 8,5 миллионов

В омских спортивных магазинах нашли контрафакта на 8,5 миллионов
Фото: skypenguin.ru
Нашлись и такие экземпляры одежды, на которых элементы брендовых логотипов смешаны между собой.

Полицейский рейд «Проверочная закупка», проведенный Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Омской области, завершился с солидным «урожаем» фальсифицированной брендовой спортивной одежды, которую оперативники ведомства обнаружили в городских магазинах на проспектах Мира, Маркса и на улице Енисейской.

Рейд провели в августе нынешнего года. В ходе расследования обнаружено, что за продажей контрафакта стоит группировка, которая орудует на территории Омска.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, полицейские изъяли поддельной спортивной одежды на общую сумму примерно 8 миллионов 469 тысяч рублей. К такому выводу пришли эксперты-товароведы. Логотипы брендовых фирм, нанесенные на предметы одежды, были частично сходны с реальными, а на некоторых элементы товарных знаков были смешаны между собой.

Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном использовании товарного знака, причинившем крупный ущерб, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Сейчас полиция продолжает расследование, чтобы установить причастность предполагаемых злоумышленников к другим эпизодам подобных преступлений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 18 ноября 2013 | 16:10
хорошо так нагрелись) в убыток точно не ушли)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также