Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 ноября 2013, 14:39

В Омске боксера Климова, раненого у «Ангара», нашли мертвым во дворе своего дома

В Омске боксера Климова, раненого у "Ангара", нашли мертвым во дворе своего дома
Фото: (с) sportnaviny.com
Спортсмен был найден с перерезанным горлом.

Шокирующее известие. По данным источников портала Om1.ru, сегодня, 23 ноября, около 12 часов дня во дворе дома на улице Дианова было найдено тело молодого человека с перерезанным горлом.Погибшим оказался известный боксер Иван Климов, который этой весной пострадал в перестрелке у ночного клуба «Ангар».

Лариса Болдинова, старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области (цитата «Вечернего Омска»):

— 25-летнего спортсмена ударили ножом в сердце и перерезали горло, когда он находился неподалеку от своего дома на улице Дианова.

Пока никакой более подробной информации о произошедшем нет. На месте работают полицейские, следователи и эксперты-криминалисты.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, в ночь со 2 на 3 марта у клуба «Ангар» неизвестный расстрелял группу людей из охотничьей винтовки.

Все произошло после ссоры в ночном клубе между группой цыган и друзьями Ивана Климова, после чего перепалка переросла в массовую драку, в которой участвовали порядка 10 человек. По некоторым данным, боксер вступился за незнакомого ему парня.

Во время драки один из мужчин сбегал в машину и вытащил винтовку. В результате два человека были ранены. Боксер Иван Климов, член сборной России по боксу получил тяжелые травмы. Пуля вошла Ивану в живот. Еще один мужчина получил более легкие травмы.

За жизнь Ивана Климова долгое время боролись врачи. Ему пришлось поставить искусственную артерию, так как парень потерял много крови. Несмотря на то, что полицейские изъяли видеозапись с камер наблюдения, в которой отчетливо видно государственные номера автомобиля на котором скрылся подозреваемый, его личность долгое время не удавалось установить.

Позже стало известно, что подозревамого звали Ян Лебедов. Ему 23 года. По непроверенной информации Лебедов — сын известного в Омске наркобарона. Преступника так и не поймали, он был объявлен в федеральный розыск.

Редакция портала Om1.ru приносит соболезнования родственникам спортсмена Ивана Климова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
23 ноября 2013 | 15:21
ублюдки-цыгане убили пострадавшего, чтобы не было пострадавшего в уголовном деле
snel 23 ноября 2013 | 23:26
"отчетливо видно государственные номера" и "личность долгое время не удавалось установить" - прям не вяжется между собой никак.
"сын известного в Омске наркобарона"
и эти люди все еще на свободе? полиция как не работала, так и не старается даже. страшно жить. простого человека уже давно бы упекли за решетку и все "висяки" на него повесили, а тут что-то подозрительное !!!
наверное будет как обычно - сидеть будет невиновный
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также