Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 декабря 2013, 08:48

В Нижней Омке банда после игры в карты совершила двойное убийство

В Нижней Омке банда после игры в карты совершила двойное убийство
Фото: скриншот с видео УМВД
В своем доме зарезаны женщина и ее сожитель.Причины зверства неизвестны, но подозреваемые уже задержаны.

Вчера, 1 декабря в 10:20 в дежурную часть Нижнеомского отделения полиции позвонила 43-летняя жительница райцентра и рассказала, что в соседнем доме убиты мужчина и женщина. По словам свидетельницы, обоих зарезали неизвестные.
По приказу начальника областного УМВД Юрия Томчака в р.п. Нижняя Омка вылетел вертолет с полицейскими, следователями и кинологами.

На месте были установлены личности погибших — ими оказались 36-летняя женщина и ее 46-летний сожитель. В частном доме, где произошло преступление, живет еще мужчина-инвалид. Он рассказал полицейским о том, что вечером слышал крики и шум в соседней комнате. На месте происшествия полицейские обнаружили разбросанные игральные карты, вилки и ножи.

Видео с места преступления

Кинологи обследовали близлежащую территорию, на месте преступления были взяты отпечатки пальцев.Однако, как пояснили порталу Om1.ru в пресс-службе областного УМВД, раскрытие преступление оказалось сложно из-за отсутствия свидетелей и очевидцев. Но в течение суток стражи порядка все же установили подозреваемых, их оказалось трое: мужчины 20-лет и 26-лет и 22-летняя женщина. 26-летний задержанный ранее был судим за разбойное нападение.

Полицейским предстоит выяснить мотивы зверского убийства. Орудие убийства пока не найдено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 2 декабря 2013 | 10:50
вот! опасно вообще-то играть в азартные игры рядом с колюще-режущими предметами!))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также