Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 декабря 2013, 10:45

Двойное убийство в Нижней Омке: нападавшие орудовали табуретами

Двойное убийство в Нижней Омке: нападавшие орудовали табуретами
Фото: скриншот с видео УМВД
Трое убийц сразу после случившегося разошлись по домам и пытались сжечь свою одежду.

Стали известны новые подробности зверского убийства в р.п. Нижняя Омка. Так, по информации пресс-службы СУ СК Омской области, об убийстве сообщила не односельчанка, а инвалид 1 группы, проживавший вместе с убитыми. Его преступники ударили по голове, от чего мужчина потерял сознание. Очнувшись, потерпевший позвонил в полицию. Подозреваемые, напомним, уже были задержаны: ими оказались три человека.

По версии следствия, 30 ноября 22-хлетняя девушка вместе с 26-летним мужем и его 20-летним другом отмечала свой день рождения. Под утро, пьяная троица начала искать своего знакомого. Мужчины и девушка зашли в дом к потерпевшим, где между хозяином дома и непрошенными гостями произошла ссора.

Оперативная съемка УМВД

В ходе ссоры троица ударила инвалида 1 группы, а падчерицу инвалида и ее сожителя злоумышленники с помощью табуретов оглушили ударами по голове. Уже после этого женщине и ее сожителю было нанесено более 50 ножевых ранений.

Сожители от полученных ножевых ранений скончались на месте, а подозреваемые разошлись по своим домам, где скрывая следы преступления, пытались сжечь свою одежду со следами крови.

Кроме того, как передает региональный СУ СК, убитый сожитель женщины был ранее судим.

Отметим, что на месте преступления были обнаружены разбросанные игральные карты, сломанные кухонные ножи, вилки и ложки. Улики были запечатлены полицейскими на видео.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 2 декабря 2013 | 11:18
капец. судя по всему убили очередных алкоголиков. раскрыли в дежурные сутки. молодцы.
irina88 2 декабря 2013 | 14:48
самое забавное, что полиция пишет как будто орудие убийства еще не найдено, такая тайна вокруг. а тут вылазит суск и выдает все подробности.они уже как-то бы между собой решили, и определились, чья правда
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также