Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

2 декабря 2013, 11:14

Омич сядет на 12 лет за убийство таксиста и кражу 74 тысяч

Омич сядет на 12 лет за убийство таксиста и кражу 74 тысяч
Фото: dvinainform.ru
Мужчина убил водителя такси в ходе вспыхнувшего конфликта.

Омский районный суд вынес приговор в отношении ранее судимого 29-летнего омича, убившего таксиста 12 апреля 2013 года. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, мужчина не только убил водителя, но и украл из его машины мобильный телефон и 74 тысячи рублей.

В ходе расследования выяснилось, что омич сел в автомобиль пьяным и попросил таксиста отвезти его в деревню Путинцево за 800 рублей. Уже в поездке между ним и водителем возни конфликт. Пьяный дебошир взял нож и ударил таксиста в шею. Это произошло в трех километрах от поселка Новоомский. Водитель такси скончался на месте, после чего убийца похитил из машины сотовый телефон и 74 тысячи рублей.

Помимо этого накануне преступления он избил свою сожительницу и угрожал убить ее. За все это суд назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подсудимый пытался обжаловать решения, оправдываясь тем, что он просто защищался от таксиста. Однако судебная коллегия оставила решение без изменений, и оно вступило в законную силу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 2 декабря 2013 | 12:35
жесть какакя
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также