Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 декабря 2013, 16:47

Недавний уголовник устроил дебош в омском Парке 30-летия ВЛКСМ

Недавний уголовник устроил дебош в омском Парке 30-летия ВЛКСМ
Фото: inmsk.ru
Оказалось, омич около месяца назад вышел из колонии, куда его посадили за тяжкое преступление.

В ночь на 2 декабря омские патрульные стали свидетелями потасовки на территории Парка имени 30-летия ВЛКСМ в Омске. В дежурную часть МВД сообщили, что двое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения оказывают сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

Патрульные пытались утихомирить молодых людей, которые, по сообщению пресс-службы областного УМВД, «вели себя вызывающе» и, не стесняясь, матерились в общественном месте. Внезапно один из дебоширов направился в кафе, расположенное неподалеку, а выбежал оттуда уже с разбитым стаканом в руке, с которым он пошел в сторону посторонних людей.

Полицейские предприняли меры по задержанию хулиганов. В отделении выяснилось, что один из них — 23 летний житель Кормиловского района, а другой — 26-летний омич, который только в октябре этого года вышел на свободу после того, как его осудили на 9,5 лет за убийство.

Теперь молодым людям вменяют мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением стражам порядка. Наказание за проступок предполагает штраф от тысячи до 2,5 тысяч рублей или арест на 15 суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 2 декабря 2013 | 16:52
вот урод!
olga 2 декабря 2013 | 16:57
Как 26-летний мужик, осужденный на 9,5 лет, оказался на свободе?
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также