Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 декабря 2013, 19:34

В Омской области подростки подожгли школьнику ногу, облив бензином

В Омской области подростки подожгли школьнику ногу, облив бензином
Фото: pg21.ru
Таким образом 11-летнему четверокласснику отомстили во время игры в футбол за то, что он случайно попал мячом по лицу другому подростку.

Страшный случай произошел в селе Победитель Кормиловского района еще 21 ноября. Во время игры в футбол, которую затеяли местные подростки, один из игроков — 11-летний школьник — получил термические ожоги правой голени 2 и 3 степеней. Мальчик попал в больницу, где сейчас и находится.

Подробности инцидента выяснились после того, как отец мальчика заявил в полицию. Оказалось, что во время игры в футбол пострадавший четвероклассник не рассчитал удар, пнул по мячу и случайно попал по лицу другого, 17-летнего подростка. В ответ на «оскорбление», футболист взял бутылку с бензином, облил им ногу потерпевшего, а когда тот стал убегать, зажег спичку и кинул в обидчика.

Александр Грязников, прокурор Кормиловского района (цитата «Вечернего Омска»):

— Мальчик испугался, побежал, но споткнулся и упал. Взрослый подросток догнал его, чиркнул спичкой и бросил на облитую бензином ногу. Дома пострадавший пытался скрыть реальную причину происшествия.

Придя домой, четвероклассник сказал родителям, будто катался на мотоцикле, а ожог голени получил, прикоснувшись ногой к раскаленной выхлопной трубе. Как все было на самом деле, мальчик рассказал отцу только вчера. Мужчина сразу же написал заявление.

К этому моменту стражам порядка удалось допросить подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений. 17-летний парень заявил, что ситуация вышла по чистой случайности, однако пояснить, откуда взялся бензин, так и не смог.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
maksim 3 декабря 2013 | 23:19
Сколько дибилов малолетних развелось...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также