om1.ru
Жильцы многоэтажки в омских Нефтяниках нашли в подъезде трупы двух опасных рецидивистов Ранее мужчины были неоднократно судимы за незаконное хранение оружия, сбыт наркотиков и кражи.

Жильцы многоэтажки в омских Нефтяниках нашли в подъезде трупы двух опасных рецидивистов

Ранее мужчины были неоднократно судимы за незаконное хранение оружия, сбыт наркотиков и кражи.
28 декабря 2021, 08:55

В минувший четверг рано утром жители многоэтажки в омских Нефтяниках испытали шок, обнаружив в подъезде трупы сразу двух мужчин. Как стало известно порталу Om1.ru, погибшими оказались 50-летний ранее неоднократно судимый омич, проживающий в этом же доме и, по всей видимости, его 48-летний так же неоднократно судимый приятель, проживающий в доме по соседству. Мужчины в разное время отбывали наказание за незаконное хранение оружие, кражи и сбыт наркотиков. Один из них вышел на свободу только в этом году. 

Что стало причиной смерти, сейчас выясняют правоохранительные органы. Следов насильственной смерти на телах погибших обнаружено не было. Известно лишь, что с места происшествия были изъяты медицинские шприцы. 

Тела направлены в морг для проведения экспертизы и установления причин смерти. Проводится проверка. 

Ранее портал Om1.ru сообщал о том, что в своём доме в этот же день было обнаружено тело 19-летней студентки омского колледжа. Следов насилия на теле девушки также обнаружено не было. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter