Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 декабря 2013, 16:46

В Омске трехлетнего малыша бросили замерзать в поле

В Омске трехлетнего малыша бросили замерзать в поле
Фото: inforotor.ru
Отец ребенка ночью выпивал с другом, а на следующий день спохватился искать пропавшего сына.

Сегодня, 12 декабря, в Омске при чудовищных обстоятельствах пропал трехлетний малыш. Подробности происшествия сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета по Омской области.

Около 13 часов о пропаже сына в полицию заявил 36-летний омич, проживающий в поселке Ново-Александровка Советского округа. Следователи немедленно организовали поиски, и спустя два часа малыша нашли. Ребенок был в поле в 6 км от поселка. У него было сильное переохлаждение, и сейчас ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице.

Пока искали мальчика, следователи выяснили обстоятельства случившегося. Накануне его отец пил в своей квартире с друзьями. Один из гостей папаши-алкоголика ночью взял спящего ребенка, завернул в демисезонную куртку, вынес на улицу и оставил замерзать.

Сейчас злоумышленника уже задержали, следователи выясняют причины, побудившие мужчину совершить этот поступок. Стоит добавить, что мать малыша ранее уже была лишена родительских прав. Трехлетний мальчик жил с отцом и своим семилетним братом.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 12 декабря 2013 | 16:52
чего то в этой истории явно не хватает.лишь бы с малышом все было в порядке. лишь бы над ним не надругались или еще что... ужасы какие то
kuzzua 12 декабря 2013 | 21:32
их животными нельзя назвать, потому что они так не поступают! куда катится мир?????
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также