Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 декабря 2013, 18:30

В Омской области вор пришел в магазин с обрезом за едой и алкоголем

В Омской области вор пришел в магазин с обрезом за едой и алкоголем
Фото: 55.mvd.ru
Налетчика на сельский продуктовый магазин удалось поймать и обезвредить.

В субботу, 21 декабря, около 17:50 часов в одном из продуктовых магазинов в Любинском районе чуть не произошло ограбление. Вора удалось поймать еще до того, как он сумел что-либо предпринять, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

В магазин по улице Школьная мужчина пришел не с пустыми руками, а вооружившись обрезом охотничьего ружья. Пока он угрожал оружием и требовал выдать ему алкогольные напитки и закуску к ним, продавец сумела нажать кнопку тревожной сигнализации. На место тут же приехали полицейские и «скрутили» горе-грабителя.

Задержанным оказался 48-летний местный житель, который ранее уже 11 раз привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Последний свой срок он «отмотал» в феврале 2012 года. При этом бывший уголовник продолжал злоупотреблять спиртным и неоднократно попадал под административные штрафы за свой образ жизни. На этот раз мужчина попал под статью Разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», наказанием по которой может быть лишение свободы сроком до 10 лет.

Сейчас полиция проводит проверку и выясняет, откуда у мужчины появился обрез.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также