Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 декабря 2013, 07:30

Омич позвонил в полицию и нажаловался на свою бывшую

Омич позвонил в полицию и нажаловался на свою бывшую
Фото: izhevskinfo.ru
После расставания брошенный кавалер донимал женщину звонками и наконец решился на радикальные меры — заявил на возлюбленную в полицию.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, 22 декабря около 8:15 часов в полицию позвонил неизвестный. Таинственный незнакомец сообщил, что в Советском округе Омска по ул. 22 Апреля намереваются взорвать магазин. Сделать это якобы должны люди, проживающие в том же доме.

По указанному анонимом адресу выехала оперативная группа. Выяснилось, что в квартире, на которую поступила жалоба, проживает 34-летняя омичка, а вовсе не вооруженные до зубов террористы. Саперы проверили ее квартиру, а также расположенный на первом этаже дома магазин, но никакой взрывчатки не нашли.

Женщина рассказала полицейским, что недавно рассталась с мужчиной, и после этого он стал донимать ее звонками и угрозами. Найти анонимного доносчика удалось в его квартире в поселке Чкаловский. 37-летний телефонный хулиган объяснил свой поступок тем, что был пьян.

Но этим ему оправдаться не удалось. В отношении омича возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Наказанием за преступление может оказаться реальный срок до трех лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
pavel89 23 декабря 2013 | 10:10
откуда такие берутся
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также