om1.ru
Молодому омичу разбили голову пистолетом на дачной вписке Парень с пробитой головой сумел добраться до дома. Оттуда его госпитализировали в больницу.

Молодому омичу разбили голову пистолетом на дачной вписке

Парень с пробитой головой сумел добраться до дома. Оттуда его госпитализировали в больницу.
21 апреля 2022, 13:10

Молодому омичу разбили голову пистолетом на дачной вписке
Фото: Om1.ru. Омичи разбили голову пистолетом на вписке на даче

В одну из омских больниц привезли 21-летнего омича с тяжёлыми травмами. Врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ушибленные раны головы. О криминальном характере травм медики сообщили в полицию.

После опроса выяснилось, что юношу жестоко избили на одной из дач в СНТ «Строитель-84». По данным пресс-службы полиции, там собралась компания молодых людей и девушек. Туда же приехал и потерпевший. Однако в ходе вечеринки между ним и хозяином дачи завязался конфликт на почве ревности. Незваного гостя избили. Один из друзей хозяина дачи ударил его по голове рукояткой cтрайкбольного пистолета Stalker SCM9M Metal (Beretta M9).

После этого молодой парень сумел вызвать такси и уехать домой. Но там он почувствовал себя плохо и все же решился обратиться к врачам. Оперативники уже задержали подозреваемых. Это двое омичей 19 и 20 лет. Младший из них уже имеет свой бизнес, второй работает у него продавцом.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter