Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 декабря 2013, 18:03

Убийц десантника Егора Баркова будут судить по статье «Покушение на убийство»

Убийц десантника Егора Баркова будут судить по статье «Покушение на убийство»
Фото: vk.com
Парня и его брата избивали битой у «Бельгийского паба» на Левобережье. Затем молодого человека выбросили на дорогу, где его переехал неустановленный автомобиль.

Больше года понадобилось полиции, чтобы направить дело в следственные органы. Преступление произошло еще 3 августа 2012 года. 26-летний Егор Барков вступился за девушку. В результате на него набросилась толпа пьяных людей. Ему и его брату были нанесены множественные удары битой и ногами по телу и голове. Егор Барков потерял сознание и был выброшен преступниками прямо на проезжую часть, где его чуть позже переехал автомобиль. Автомобиль, впрочем, найти так и не удалось. В деле он записан как «неустановленный».

От серьезнейших травм молодой человек скончался. Его брат долгое время находился в состоянии стресса и не мог давать показания. Только в июне он мог рассказать полицейским, что произошло у бара и описать приметы преступников.

По описанию был задержан 26-летний парень. Брат погибшего Егора Баркова на очной ставке его опознал. После долгих разбирательств полицейские увидели в действиях подозреваемого признаки преступления по статье «Покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Только сегодня, 25 декабря, уголовное дело для дальнейшего рассмотрения передано в СУ СК России по Омской области. Главный подозреваемый по делу все это время находится на свободе, под подпиской о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
irina88 27 декабря 2013 | 10:32
знакома с этой историей. два года уже прошло. камер наблюдения на бельгийском пабе якобы нет... не верю я. просто по горячим следам замяли это дело, в сводках фигурировало только как lng/ это ж какими сволочами надо быть- избить, а потом выкинуть на дорогу, чтобы следов не было, и машина проехалась
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также